Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1503 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g