Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1503 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Birnen-Parfait
6h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5h
Kokospudding
2 Std.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Birnencreme
3h 30min
Zimtmousse
5h 40 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Mandel-Grießpudding
30 Min