Dispositivos e acessórios
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (opcional)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1372 kJ /
327 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria
Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Himbeerwolke
2h 10min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gratinierte Kirschen
30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Engelsspeise
30min