Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mürbeteig
5 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Vanillering
4 Std.
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Hefegrundteig, süss
1 Std.