Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1200 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- ½ Flasche Bittermandelaroma (ca. 6 Tropfen)
Biskuit
- 250 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 6 Eier
- 225 g Mehl
- 35 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 600 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 40 g Schokoladen-Getränkepulver (z.B. Nesquik)
- 9 geh. EL Schwarze Johannisbeerkonfitüre
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- 100 g Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 10 g Haselnusskrokant
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2902 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Babyparty-Torte
3u. 50min