Dispositivos e acessórios
Panna cotta al grano saraceno
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Albumi montati a neve
5min
Torta di limone destrutturata
40min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Budino al cocco
3h 15min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Cheesecake in vasetto
4h