Dispositivos e acessórios
Yogurt alla frutta secca
Preparação 5min
Total 10min
2 porzioni
Ingredientes
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.4 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un gustoso break
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Panini venostani
3h
Yogurt al biscotto
12h 30min
Confettura estiva
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Ciriola romana
10h 50min
Pane barese
6h 15min