Dispositivos e acessórios
Yogurt alla frutta secca
Preparação 5min
Total 10min
2 porzioni
Ingredientes
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.4 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un gustoso break
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Yogurt fresco
11h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Panini venostani
3h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Pectina
55min
Concentrato di pomodoro
10min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Tiramisù raw
4h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min