Dispositivos e acessórios
Burro ai funghi porcini
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Energia
7493 kJ /
1791 kcal
Gordura
193.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Zabaione
15min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Castagne al Rum
1440h 40min
Castagne sciroppate
721h 10min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min