Dispositivos e acessórios
Burro ai funghi porcini
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Energia
7493 kJ /
1791 kcal
Gordura
193.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burro all'arancia
3h 30min
Paté di olive
10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Olio allo za'atar
1h 10min
Concentrato di pomodoro
10min
Salsa peverada
30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Salsa ai capperi
10min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min