Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Insalata russa allo yogurt
1h
Burro alle acciughe
4h 20 phút
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Burro alle erbe
5 Min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Aroma di capperi
4j 10 menit
Salsa bois boudran
10min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro mediterraneo
5h 20min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min