Risotto con boletus

Risotto con boletus

4.2 880 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chalota
    30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de boletus frescos
    250 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua hirviendo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal (opcional)
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.69 g
Energia 1333 kJ / 319 kcal
Gordura 11.91 g
Fibra 1.96 g
Hidratos de carbono 45.24 g

Também pode gostar...