Dispositivos e acessórios
Patatas para guarnición o para tortilla
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de cebolla, laminada2 dientes de ajo laminados
-
600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
1 cucharadita de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
399.8 mg
Proteína
2.3 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Lentejas estofadas
3h 45min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz amarillo con pollo
40min