Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g camarão c/ casca
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g espargos verdes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 70 g requeijão esfarelado
- 1 c. sopa de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 14.3 g
Receitas alternativas
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1hod. 20min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min