Saltear mistura de legumes
TM6

Saltear mistura de legumes

4.9 ( 138 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g azeite
    ou 25 g óleo vegetal
  • 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
  • 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)

Nutrição
por 100 g
Energia
83 kcal / 347.3 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
25.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas