
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 260 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 100 g noz
- 340 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g açúcar
- 4 ovos
- 100 g óleo
- 2 c. chá de essência de baunilha
Creme
- 230 g açúcar
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 230 g queijo-creme
- 1 c. chá de essência de baunilha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2157.2 kJ / 515.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 358.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de maçã reineta
1sa 30 dk
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de banana e noz
50min
Chiffon de laranja
1sa 30 dk