Dispositivos e acessórios
Bolo fresco de morango
Preparação 1h
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos grandes6
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento60 g
-
fécula de batata120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Recheio e cobertura
-
morangos mais q.b. p/ decorar850 g
-
açúcar200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
247.6 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2253.6 kJ /
538.6 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos e Biscoitos
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble frio de framboesas
15min
Tarteletes de morango
1h 15min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo frangipane
55min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Chiffon de laranja
1h 30min