Dispositivos e acessórios
Bolo fresco de morango
Preparação 1h
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos grandes6
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento60 g
-
fécula de batata120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Recheio e cobertura
-
morangos mais q.b. p/ decorar850 g
-
açúcar200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
247.6 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2253.6 kJ /
538.6 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos e Biscoitos
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo fresco de morango
3h
Mil-folhas de café
35min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Brigadeirão
1h 45min
Cheesecake
4h 30min
Quindins
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Creme de pasteleiro
15min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolo pudim
3h