Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate riscado
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
165.9 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo surpresa
1h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo arco-íris
1h
Bolo panda
3h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate
1h 20min