
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 45 g cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 9 ovos
- 300 g açúcar
Recheio
- 30 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
- 370 g leite condensado cozido
- 10 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 479.6 kcal / 2006.8 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Sódio
- 165.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo das bolas
1h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo arco-íris
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo zebra
55min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h