Bolo de chocolate riscado

Bolo de chocolate riscado

4.2 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • cacau em pó
    45 g
  • sal
    1 pitada de
  • ovos
    9
  • açúcar
    300 g
Recheio
  • açúcar
    30 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    600 g
  • limão só o sumo
    ½
  • leite condensado cozido
    370 g
  • leite
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 165.9 mg
Proteína 10.4 g
Energia 2006.8 kJ / 479.6 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 14.6 g
Hidratos de carbono 55.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...