Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)

Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)

3.2 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
16 pieces

Ingredientes

  • butter plus extra for greasing
    60 g
  • onions halved
    170 g
  • milk
    250 grams
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • cottage cheese
    230 g
  • cornmeal, medium
    320 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • egg whites from medium eggs
    4

Nutrição por 1 piece

Energia 145 kcal / 606 kJ
Proteína 6 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...