薑黃香菇肉絲炒麵

薑黃香菇肉絲炒麵

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    40 克
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    5 朵
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 豬肉絲
    80 克
  • 娃娃菜 切絲
    50 克
  • 130 克
  • 醬油
    20 克
  • 鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份
    2 包
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.6 g
Energia 671.2 kJ / 160.6 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...