奶油燉白菜

奶油燉白菜

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 培根丁
    70 克
  • 洋蔥 ,切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮、切片
    100 克
  • 金針菇 ,去根部、切段
    150 克
  • 大白菜 ,切段(約5公分)
    400 克
  • 高湯
    50 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 1691.5 kcal / 7070.6 kJ
Proteína 48.9 g
Gordura 100.7 g
Hidratos de carbono 150.6 g
Fibra 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...