
Dispositivos e acessórios
奶油燉白菜
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
奶油20 克
-
蒜頭20 克
-
培根丁70 克
-
洋蔥 ,切絲100 克
-
紅蘿蔔 ,去皮、切片100 克
-
金針菇 ,去根部、切段150 克
-
大白菜 ,切段(約5公分)400 克
-
高湯50 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鮮奶油200 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
比薩起士絲50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
1691.5 kcal /
7070.6 kJ
Proteína
48.9 g
Gordura
100.7 g
Hidratos de carbono
150.6 g
Fibra
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

下班後輕鬆煮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan