和風味噌燉菜

和風味噌燉菜

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 450 克
  • 2 茶匙
  • 味噌
    80 克
  • 醬油
    30 克
  • 杏鮑菇 切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    70 克
  • 白蘿蔔 切塊(約3公分)
    70 克
  • 玉米筍 切段
    50 克
  • 昆布 剪小段
    15 克
  • 蘑菇
    80 克
  • 新鮮香菇
    70 克
  • 蒟蒻 切塊
    100 克
  • 切段
    25 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.4 g
Energia 750.7 kJ / 179.6 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 32.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...