絲瓜蒸蛋

絲瓜蒸蛋

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 ,切段(約1公分)
    200 克
  • 2 顆
  • 高湯
    50 克
  • (含蒸蛋和蒸煮用)
    600 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 ,以熱水浸泡
    1 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.79 g
Energia 250 kJ / 59 kcal
Gordura 3.381 g
Fibra 0.47 g
Hidratos de carbono 2.694 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...