
Dispositivos e acessórios
絲瓜蒸蛋
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
絲瓜 ,切段(約1公分)200 克
-
蛋2 顆
-
高湯50 克
-
水 (含蒸蛋和蒸煮用)600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 ,以熱水浸泡1 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.79 g
Energia
250 kJ /
59 kcal
Gordura
3.381 g
Fibra
0.47 g
Hidratos de carbono
2.694 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan