Dispositivos e acessórios
蓮子薏仁燉冬瓜
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
高湯1000 克
-
大薏仁 浸泡2小時50 克
-
乾香菇 泡軟、瀝乾8 - 10 朵
-
新鮮蓮子50 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊700 克
-
紅棗 (約8粒)20 克
-
米酒10 克
-
鹽1 ½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.2 g
Energia
1152.7 kJ /
275.8 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
8.5 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班後輕鬆煮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan