Dispositivos e acessórios
豆酥鱈魚
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 人份
Ingredientes
黃豆催芽
-
水1800 克
-
乾燥黃豆 洗淨,瀝乾150 克
豆酥
-
水500 克
-
油20 克
豆酥鱈魚
-
鱈魚片 (約2片)450 克
-
米酒5 克
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段,多備些切蔥花用15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水500 克
-
蒜頭15 克
-
油50 克
-
辣椒醬20 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切片10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
597.7 mg
Proteína
30.2 g
Energia
1709.7 kJ /
409 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
64.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Receitas
Taiwan
Taiwan