Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 795.1 mg
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