Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 795.1 mg
Receitas alternativas
Potato karakari
50 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Rava idli
2 godz. 40 min
Pittu
3 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min