
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g okra trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 398.2 kcal / 1672.2 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 795.1 mg
Receitas alternativas
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Salmon kabsa
40min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min