Mushroom cappuccino

Mushroom cappuccino

4.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    10 g
  • eschalots
    60 g
  • unsalted butter
    30 g
  • button mushrooms
    550 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    250 g
  • water
    100 g
  • sherry (optional)
    1 tbsp
  • truffle oil
    1 tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 155.9 kcal / 654.8 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 1.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 109.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...