Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 109.7 mg
Receitas alternativas
Mussels in coconut milk
25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Stir Fried Potato Shreds
Nenhuma avaliação
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Tiraccino
1h 5min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Raspberry soufflés
1h 35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50 min