Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 109.7 mg
Receitas alternativas
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4sa 35 dk
Duck ballotine
2h 45min
Pork Trotter Jelly
8u.
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 godz.
Tiraccino
1h 5min
Steamed prawns or scallops
20min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Traditional crème brûlée
25 Std.