冬菜鴨湯

冬菜鴨湯

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • ,切段 (約5公分)
    20 克
  • ,切片
    10 克
  • 2 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 1200 克
  • 帶皮去骨鴨腿 ,川燙,切塊(約3公分)
    380 克
  • 冬菜
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Nutrição por 4 人份

Energia 1302 kcal / 5485 kJ
Proteína 56 g
Gordura 113 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...