Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 蔥 ,切段 (約5公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 2 大匙 油
- 2 大匙 米酒
- 1200 克 水
- 380 克 帶皮去骨鴨腿 ,川燙,切塊(約3公分)
- 30 克 冬菜
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 5485 kJ / 1302 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 113 g
- Fibra
- 2 g