木耳炒豆包

木耳炒豆包

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 削皮切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙
    20 克
  • 生豆包 切絲
    1 片
  • 高麗菜 洗淨切絲
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 切末,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.91 g
Energia 189 kJ / 45 kcal
Gordura 3.105 g
Fibra 1.005 g
Hidratos de carbono 2.828 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...