Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 紅蘿蔔 ,削皮切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,洗淨切絲,預先川燙
- 1 片 生豆包 ,切絲
- 200 克 高麗菜 ,洗淨切絲
- ½ 茶匙 鹽
- 新鮮香菜 ,切末,裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.91 g
- Hidratos de carbono
- 2.828 g
- Gordura
- 3.105 g
- Fibra
- 1.005 g