木耳蓮藕排骨湯

木耳蓮藕排骨湯

4.5 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
3 人份

Ingredientes

  • 排骨 以滾水川燙去血水
    300 克
  • 1200 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮蓮藕 切片
    200 克
  • 新鮮黑木耳 切片
    50 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.3 g
Energia 1499.3 kJ / 358.3 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 15.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...