
Dispositivos e acessórios
木耳蓮藕排骨湯
Preparação 20min
Total 1h 15min
3 人份
Ingredientes
-
排骨 ,以滾水川燙去血水300 克
-
水1200 克
-
薑 ,切片10 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮蓮藕 ,切片200 克
-
新鮮黑木耳 ,切片50 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
358.3 kcal /
1499.3 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

回家喝湯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan