Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 油
- 150 克 西洋芹 ,去皮,切段(約2公分X4公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切片
- 200 克 冷凍干貝 ,退冰,橫切剖半
- 10 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 606.7 kJ / 145.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1311.3 mg