蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.8 16 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 蘆筍
    300 克
  • 新鮮百合 (opcional) 切片
    10 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    250 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.4 g
Energia 512 kJ / 122 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...