Dispositivos e acessórios
香椿松子拌炒飯
Preparação 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
水1100 克
-
米 洗淨、瀝乾110 克
-
松子 需多備一些裝飾用15 克
-
洋蔥 切塊20 克
-
油½ 大匙
-
綜合甜椒 切小丁80 克
-
高麗菜 切小丁80 克
-
香椿醬2 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
1499.5 kJ /
360 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣味拌炒飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan