豆芽炒五花

豆芽炒五花

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 黃豆芽 洗淨瀝乾
    200 克
  • 韓國辣椒醬
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 切段(約3公分)
    25 克
  • 新鮮香菜葉 少許
  • 白芝麻 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 617.2 mg
Proteína 12 g
Energia 1085.1 kJ / 259.6 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 32.8 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...