Dispositivos e acessórios
豆芽炒五花
Preparação 15min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
油5 克
-
蒜頭10 克
-
黃豆芽 洗淨瀝乾200 克
-
韓國辣椒醬20 克
-
韓國辣椒粉1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)25 克
-
新鮮香菜葉 少許
-
白芝麻 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
617.2 mg
Proteína
12 g
Energia
1085.1 kJ /
259.6 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
32.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品X李易
4 Receitas
Taiwan
Taiwan