Dispositivos e acessórios
Steamed Corn on the Cob
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
corn on the cobs husks and silk removed and ends trimmed6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
18.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
367 kJ /
87.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
American Classics
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Steamed Peas and Sweetcorn
15min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrots
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Steamed Rice
25min
Steamed Corn on the Cob
25min