![Egg Fried Rice Egg Fried Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5EFF4F1-7E6F-420B-B38F-3C54F61C6BCE/Derivates/1024B194-D05A-4AB0-98C9-0D9BAD988F8B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegetable Mix
- 50 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 80 g bacon, cut in thin strips (2-3 mm)
Rice
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 110 g basmati rice
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
Assembly
- 1 tsp olive oil
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2290 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 17.57 g
- Hidratos de carbono
- 46.16 g
- Gordura
- 32.56 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Scrambled Eggs
10min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1u. 10min
Spaghetti Carbonara
40min
Boiled Pasta
20min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Mac 'n' Cheese
1u. 20min
Spaghetti carbonara
40min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Special Un-Fried Rice
45min
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Steamed Rice
25min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min