Versões compatíveis
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 350 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches salt
- 1200 g water
- 320 g dried spaghetti
- 10 g fresh basil leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1949.6 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 218.8 mg
Receitas alternativas
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Egg Fried Rice
35min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Tuna Pasta
30 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 min