
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
Preparação 45min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Öl40 g
-
Butter40 g
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)700 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
frisches Lorbeerblatt eingeschnitten1
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Äpfel (à 200 g)2
-
Zitronensaft2 EL
-
Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)3
-
Nürnberger-Bratwürstchen16
Nutrição por 1 Portion
Energia
707 kcal /
2957 kJ
Proteína
21 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha