
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 jajka
- 500 g mleka
- 100 g cukru
- 20 g masła plus dodatkowa ilość do smażenia
- 30 g drożdży świeżych pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- cukier puder do oprószenia
- dżem do podania
- Nutrição
- por 10 sztuk
- Energia
- 2834 kcal / 11865.4 kJ
- Proteína
- 70.3 g
- Gordura
- 66.4 g
- Hidratos de carbono
- 496.3 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Racuchy z jabłkami
35min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Naleśniki jabłkowe
30min
Naleśniki amerykańskie
40min
Racuchy na maślance
30min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min