Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oregano-Hefeteig
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 120 g Wasser
- 20 g Olivenöl
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
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