Dispositivos e acessórios
Monkey Bread
Preparação 40min
Total 3h
12 Portionen
Ingredientes
Oregano-Hefeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser120 g
-
Olivenöl20 g
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Tomato Rolls
2h 50min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Pull Apart Bread
2h 50min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min