Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Baconcreme-Happen
1h
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Cheddargebäck
40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min