
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 390 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2h 5min
Kaffee-Sabayon
10min
Tonkabohnenzucker
5min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Rotweinbirnen
3h 20min