Dispositivos e acessórios
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Preparação 20min
Total 2h 20min
5 Portionen
Ingredientes
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1635 kJ /
390 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Zwetschke
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zabaglione
15min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Sauce Hollandaise
15min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Kräutersemmelbrösel
5min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min