Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Zitronenkaramellsauce
45min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Rote-Rüben-Senf
50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1sa 10 dk
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min