Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Marillen-Curd
35 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Rotweinbirnen
3sa 20 dk