Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1060 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16sa 45 dk
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Schöpsernes
1h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min