Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1060 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20 min
Bouillabaisse
1h 25min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Bellinimark
1h 45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kernölmayonnaise
10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Apfelkren
40min