
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Rotwein
-
100
g Portwein, rot
ou 100 g Wasser - 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 583 kcal / 1152 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1060 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Kernölmayonnaise
10min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Eier in Dijonnaise
35min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min