Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1060 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebelsoufflé
1h
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3sa 40 dk
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3sa 40 dk
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min