
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 5 g de jengibre pelado
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 25 g de mantequilla sin sal
- 15 g de aceite vegetal
-
300
g de lentejas frescas
ou 150 g de lentejas remojadas por 8 horas - 300 g de puré de tomate
- 275 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1676 kcal / 7040 kJ
- Proteína
- 80 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 216 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Coliflor tikka masala
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Falafel
1h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tika masala
6h 40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min