Dispositivos e acessórios
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
25 g de mantequilla sin sal
-
15 g de aceite vegetal
-
150 g de lentejas, remojadas por 8 horas300 g de lentejas frescas
-
300 g de puré de tomate
-
275 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
80 g
Energia
7040 kJ /
1676 kcal
Gordura
64 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
216 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de lentejas
1h 25min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pollo tikka masala
6h 40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Coliflor tikka masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Boloñesa de lentejas
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min