
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 205 kcal / 860 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeermuffins
40min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h