Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Brombeermuffins
45 Min
Italienische Obsttorte
3hod. 15min
Erdbeermuffins
40 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min