Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4h
Brombeermuffins
45 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Erdbeermuffins
40 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min