Dispositivos e acessórios
Beeren-Blechkuchen
Preparação 45min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur5
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Himbeeren200 g
-
Brombeeren200 g
-
rote Johannisbeeren200 g
-
schwarze Johannisbeeren200 g
-
Heidelbeeren200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
860 kJ /
205 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Blaubeer-Blondies
1h
Erdbeermuffins
40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Schokoladentorte
4h
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h