Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Sahne
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Apfelkuchen
1 godz.
Saftige Pflaumenmuffins
45 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Weintrauben-Muffins
30 min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeermuffins
40 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min