Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins
- 160 g brauner Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 200 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 150 g rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren
Baiser
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 150 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Bolognese-Öhrchen
1h
Brombeermuffins
45 min
Heidelbeermuffins
45 min
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2óra 20p
Zitronen-Joghurt-Muffins
1u. 45min
Erdbeermuffins
40 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 min.
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min