Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min