
Dispositivos e acessórios
Heidelbeertorte mit Streuseln
Preparação 15min
Total 1h
16 Stücke
Ingredientes
Teig und Füllung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rum15 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Heidelbeeren500 g
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch25 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
255 kcal /
1067 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sommer- Früchte
10 Receitas
Alemanha
Alemanha