Heidelbeertorte mit Streuseln

Heidelbeertorte mit Streuseln

4.7 694 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
16 Stücke

Ingredientes

Teig und Füllung
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Rum
    15 g
  • Eier
    2
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Heidelbeeren
    500 g
Streusel und Fertigstellung
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    25 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 255 kcal / 1067 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...