Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 0.9 g
Receitas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1óra
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Tomaselle liguri
1h 30 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3óra
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Granita al melone
15 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tapenade
10 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Crema all'aglio
50min
Crema di melanzane
50min