Dispositivos e acessórios
Cipolle dorate (200-300 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 - 300 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 - 300 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
3 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Fagiolini insaporiti
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min