Dispositivos e acessórios
Cipolle dorate (200-300 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 - 300 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 - 300 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
22 mg
Proteína
3 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Cipolle dorate (80 g)
Nenhuma avaliação
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min