Dispositivos e acessórios
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opcional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù allo zabaione
7h
Scones Vegan
30min
Mascarpone
24h 10min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Salsa Soubise
30min
Purè di patate all'aglio
50min
Salsa Mornay
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema mascarpone al caprino
20min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min