Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (opcional)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 173 g
- Gordura saturada
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1616 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema all'aglio
50min
Salsa mousseline
20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Salsa bernese
20min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30 min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1u.
Scalogno brunito (250 g)
25min
Salsa olandese (TM6)
15min
Baklava
1h 30 min