Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
ou 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1 g
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