Dispositivos e acessórios
Tomatenstrudel mit Reis
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Wasser1200 g
-
Reis150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2890 kJ /
690 kcal
Gordura
36 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tomaten- Liebe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h