Tomatenstrudel mit Reis

Tomatenstrudel mit Reis

4.2 856 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    5 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
    1 Pck.
  • Ei verquirlt
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Reis
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 15 g
Energia 2890 kJ / 690 kcal
Gordura 36 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...