Versões compatíveis
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2895 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Family-Topf
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Mediterrane Klößchen
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Gnocchi Caprese
20 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min