
Dispositivos e acessórios
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Hartweizennudeln500 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl70 g
-
frische, rote Chilischote in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
691 kcal /
2895 kJ
Proteína
28 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha