Dispositivos e acessórios
Mais-Risotto
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bacon12 Scheiben
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Geflügelfond heiß650 g
-
Salz¼ TL
-
Maiskolben frisch2
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
5155 kJ /
1231 kcal
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
136 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hackfleischrisotto
40min
Kartoffelquickie
40min
Risotto milanese
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Risotto mit Birnen
55min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spanischer Risotto
40min
Tomaten-Risotto
35min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Mac and Cheese
1h