Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
- Gordura
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Hackfleischrisotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Risotto milanese
35 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Mac and Cheese
1h
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto mit Birnen
55 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Spanischer Risotto
40 min